Огонь Вождя

Огонь свет знания Вождя.
Внедряя навыки
Он нас ведёт,
Он души  просветляет.
И сердце человека,
Стуча под ритм Вождя,
Стремительно ростёт
В душевном понимании.
Он совесть управление создаёт.
Он силы придаёт.
И расслабляться не даёт.
Огонь в сознании горит.
И ощущает человек,
Как свет огня
Всё глубже проникает
Вовнутрь его
Огонь у человека
Сила духа
И под воздействием огня
Он поднимается
До уровня Вождя.
Сознание расширяет
Внедрением огня
В душевный стержень духа.


Рецензии
О Владимире Владимировиче?
сильно!

Анатолий Загрядский   06.04.2013 10:38     Заявить о нарушении