Слышен звон стальных цепей

Слышен звон стальных цепей,
Слышен смех из-за дверей.
Видно тысячи огней,
Гаснут свечи, всё темней.

Света нет!Лишь слёзы, боль!
Их у нас, как львиных доль.
Жаждем мы свободы нам!
"Разделить всё по правам!"

Куём метал для своих же цепей!
Несём вино по у сторону дверей.
Бремя стало тяжелей,
Нет тепла от тех огней.

Сорвали цепи с наших ног.
Нет у нас теперь тревог.
Переплавим мы метал,
Что бы каждый о нас узнал!

Свергнем тех, кто за дверьми,
Мы плачем, а наслаждаються они.
Флаг, меч в руки! Крики! Кровь!
Не найти им будет кров!

Теперь куют метал для их же цепей!
Теперь они беспомощьней детей!
Позабудут вкус вина!
Справедливость! Вот она!


Рецензии