Нас пугают грядет конец света. Не бывает конца у с

Нас пугают – грядет конец света.
Не бывает конца у святынь.
И открыта лишь вечность поэтам,
Пусть и к ней прикоснешься не ты.
Говорят, что солнце погаснет,
Прежде землю огнем поглотив.
Но в системах других звезд нас нет –
Так исчезнет жизни мотив.


Рецензии