Солнышко

Солнышко, пора вставать, деток малых радовать.
И не только деток!  Птичек, зайцев, белок...
Вон, смотри как ждут тебя. Ну а с ними жду и я.
Солнце, я тебя люблю, РАдость, что златит зарю.
Словом, просыпайся , Солнце. Посмотри в свое оконце.
Посмотри и улыбнись, голубым раскрасив высь,
Краски миру подари. Ну же, Солнце, раз, два, три.....:)


Рецензии