Реквием

Памяти моей мамы, покнувшей этот мир в прощеное воскресенье.

Мне счастье семейное кто-то разбил -
А 5 марта - он маму убил...
Жестокостью ранил он сердце старушки,
И горькие слёзы лились на подушку.
За что? Почему? Не могу я понять -
Зачем же вы предали старую мать,
Обманом ей в сердце вогнали стрелу.
Как трудно простить! Я,наверно,прощу.
На волю я бедную душу её отпускаю,
И что рядом нет - лишь умом понимаю.
И будет она рядом с вами летать,
Чтоб сердце детей от беды охранять.
Глазами её, цвета синего неба,
Вам счастья желаю, что она так хотела.
И радостный миг наших встреч дорогих
Её бы улыбкой озарял вас, родных,
До боли ей близких, до боли своих.
Никто же не знал, что есть враг среди них...

         2013г.

 


Рецензии