Родовая память

Любая земля святая, любая культура и история бесценны... когда спрашивают, Откуда я родом отшучиваюсь - из Царствия Небесного....
Благодарю Бога за все проявления жизни
Благодарю Бога за всё, что было есть и будет - это то, с чем я соприкоснулась, что стало в какой-то мере мной. Это мой опыт моей жизни.
Благодарю тех, кто любит меня и улыбаюсь тем, кому в моём поле неуютно.
Мы  все здесь не "златокудрые эльфы, нюхающие ландыши", у каждого болит что-то своё. Но я побывала слишком во многих шкурах, чтобы вас осуждать. Запомните это. И когда я провожу удары и когда становлюсь...как бы по-поэтичней))) - ударом и целью одновременно сама - я не осуждаю, я знаю вас.
Пока жива слышу и борюсь за каждого в ту минуту, когда мне Бог вручает вас.
Также как и вы поступаю далеко не идеально и переживаю не самые радужные чувства, когда забываю, кто я.
И так же, как и вам мне дано право быть собой.
Но я выбираю Любовь.
Оставаясь собой, я всегда выбираю Любовь.
Прощая моей далёкой Родине все свои детские страхи и обиды и становясь обителью и защитой для тех, кто нуждается в этом сейчас.
Нет ангелов на земле, кроме нас.
Благодарите сейчас то, что для вас ценно  - его могло не быть.
Всего, что вы сейчас, что вдохновляет и наполняет вас могло не быть.
Благодарю святую Жизнь за то, что она у нас есть.
Поддерживайте и берегите друг-друга, наплевав на предрассудки и разделяющие маски.
С вами и за вас.


Рецензии
юн мопс помню

Палундром Иваныч   06.04.2013 10:03     Заявить о нарушении