А его любила и молчала

А его любила и молчала,
И уплывала грустно в пустоту,
А я его любила, все прощала,
И он не выбирал меня одну.

А я его любила, счастья мало,
По вечерам ждала, всегда одна,
А я его любила, обожала,
И он мне отвечал, нам не судьба.


Рецензии