Одиночество

Так плохо, и не понятно чего хочется..
И я впервые слышу одиночество..
Оно как будто режет, изнуряет..
И от него ничто не помогает...
Ни оптимизм, лекарства и таблетки..
И чувствую, что в запертой я клетке..
Сижу, и потихоньку увядаю..
НУ что со мной ? Никак не угадаю..
Такого вроде раньше не случалось..
На пол пути обрезать получалось..
Сейчас..как будто что-то поломалось..
Вон там, ты видишь ? Где-то в глубине души..
Но так как птица я - сломаю клетку..
Взберусь на самую высокую я ветку..
И выкину ту чертову таблетку..
Что одиночеством с тобою мы зовем..
И полетим мы к солнцу, но уже вдвоем..
06,04,2013
VSS


Рецензии
Я видел вас в одноклассниках) красивые стихи..

Денис Арбузов   12.10.2013 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо =)
P.S. - но я в одноклассниках по другому подписана..Вы по фото узнали ?)

Вики Чайка   12.10.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.