Ощущение счастья

Сороки треплют на заборе,
Соседки шепчутся тайком,
Подружки - мельком в разговоре,
Коллеги - утром за чайком.
Они заметили - пропала,
Исчезла-в розыск не подам-
Моя тоска,что ночевала,
Дневала,счет вела годам.
Поссорил кто с лихой подругой,
Разгадки требует вопрос-
Январь,что с холодом и вьюгой
В мой дом тепло и свет принёс.
И Новый год с числом старинным,
Отсчет повел счастливых дней.
Где ты,цветы,стихи, картины-
Печаль верёвочкой завей.


Рецензии