оно разбито на осклоки

Оно разбито на осколки.
Оно звенело тонко-колко.
оставив вместо раны = грусть....
И пусть.............

я не вернусь. истлеет лето.
И он погаснет, под рассветом.......
Но я уже не обернусь.........
И пусть....

Нам не уйти и не остаться...
Мы не способны распрощаться.....
Я в кокон теплый обернусь....
И пусть............

Прости меня...Я улетаю...
Я все тебе........за все...прощаю.....
Усну и без тебя проснусь.............
И ПУСТЬ!............
6.04.13.


Рецензии
недурственно!!!!!

Вшивцев Алексей   15.04.2013 17:12     Заявить о нарушении
спасибо)))

Катерина Джер   15.04.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.