Два шкафа, на них две полки,

Два шкафа’, на них – две полки,
В полках книжечки стоят,
Где – приколы и приколки
Для больших и для ребят…
Есть ещё и телевизор,
Старый бабушкин диван…
Что достался от маркиза,
От рабочих и крестьян,
Есть облупленные стены
И немытый потолок,
Есть всегда больные вены,
Старый-старый битый бок
Красный угол, но без веры…
Пол скрипучий, твою мать…
И приходят пионеры
В День Победы…
Поздравлять.


Рецензии