Политика - то же древнейшая профессия... 8 аф

В России есть ещё одна беда: у партий (всех!) походка от "едра".

В местах переплетения ветвей власти гнездится коррупция .

Если на тебя стучат, «кто там» не спрашивай – это свои.

Чем меньше чести у власти, тем менее честные выборы.

Если черви козыри, Яблоко проиграет.


Рецензии