Нахлынув грусть

Нахлынув грусть, кружит, томясь в душе,
Я опускаюсь горько на колени,
Меня влечет, влечет, влечет к тебе,
Неистовым сжигающим влечением.

Что ж, я готова, пред тобою пасть,
И распахнуть, без сожаления душу,
Моя, не угасающая страсть,
Восторженно, испепеляя, дышит.

И нежность растеклась, томя по телу,
Тобою, захмелев, грущу сейчас,
И радуюсь, любви своей не смело,
И радуюсь, восторженно за нас.


Рецензии