Могу ли сказать...

Могу ли сказать,
Когда Сердце молчит!
Тебя хотел бы обнять,
Но Душа кровоточит...
У моря вслух рассуждаю,
Могу ли сказать...
О том,как мечтаю!
Как болею Тобой,
Как Любви Твоей я желаю,
И одною Судьбой,
В мыслях свой путь завершаю!
Могу ли сказать?
Откровенно и честно,
Что не могу отказать,
Мыслям о Тебе вспоминать!
Теплый взгляд дорогой,
Зажженный весенним огнем...
Зовущий все время домой,
Мы в Сердце друг друга живем!
И в мыслях и в Жизни с Тобой!


Рецензии