Забыл...

"...Забыл,забыл запах твоих волос,
Как я тебя любил, до боли любил, до слёз..."
                А.Ковалёв

Забыл, что люблю,
Забыл, как хитрю,
Забыл, как смеюсь,
Забыл, как я злюсь.
Забыл, что не я,
А глупость твоя
На долгие годы
Нас развела.
Спросил, как жила?
Забыть ли смогла?
Ах, что говорить...
Хотела любить,
Хотела бежать
К тебе одному.
Но ты ведь не понял
Душу мою.
Меня ты на что
Тогда променял?
Ведь думал тогда,
Что навеки поймал,
Что только с тобою
Остаться должна...
А как оказалось,
Была не нужна
Тебе моя нежность
И девичья грусть.
Да что говорить!
Ведь я не вернусь.
Лишь долгие,долгие
Годы спустя,
Скажу, что тогда
Я любила тебя.
Зачем же теперь
Нам всё ворошить,
Кто как или с кем
Сумел годы прожить.
Но как-нибудь всё-же
К тебе прилечу,
И нежно, как в прошлом,
Тебе прошепчу:
"Спасибо, что был,
Что не тронул тогда.
Спасибо за то,
Что ты помнишь меня.

2012г.


Рецензии