Амур, стреляющий из лука Карл Ванлоо

              Главный   герой
    любовных
смут
               на   фоне   роз   
       резвится   
тут.

                Его  потеха 
- без конца -

            терзает  м н о г и е
сердца...

                "Амур,
стреляющий   из   лука"...!

                Пускает  стрелы
в  нас,  без  звука...
         
                Ах, ракурс!
            Выбран
неспроста,

в сюжете  этого
 холста.
   
               Малыш - хитрец,
с  улыбкой  мило,

                не целясь  вовсе,
так - игриво,

                уводит  взгляд
свой.
                Вот  дела...?!

Но  посмотрите-ка,  стрела...?

                Стрела  уже
вас  не  отпустит...

                Ах, плут...!
Он  шанса   не   упустит...

                В любое  место
без труда,
                за  вами
            следует -
стрела...
               


Рецензии
Да, Амур, он такой,
если уж стрелу вонзил,
то не отпустит.
С самыми добрыми пожеланиями.

Надежда Ломаева   28.09.2013 16:05     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
Всего доброго Вам.
С наилучшими, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   28.09.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.