Мечта моя, краса, любовь...

Проснись и повернись ко мне,
и обними...
Мне прошепчи слова любви,
и истоми...
И я увижу в темноте
твои глаза,
Я страсть увижу в них,
блестит слеза...
И я проснусь...  Волшебный этот мир,
любви,
Охватит нас!.. Прошу, останови часы...
Взорви!
И пусть прекрасный этот миг,
в часах,
Продлится навсегда!.. Года!..
Твоё я слышу...
ах...


Рецензии
Шепчи, шепчи слова любви...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.