Привет

Что сказала бы я при встрече?
Я не знаю. Наверно, - «Привет»,
Потому что тех чувств глубоких
Даже в памяти больше нет.
Ты остался в далёком прошлом,
За бескрайней сплошной чертой,
Лишь решительным твёрдым жестом
Я махнула тебе рукой.
Без оглядки пошла на встречу
Новой жизни. Там нет тебя.
Если я тебя снова встречу,
То скажу, что ушла не зря.
Ещё не было и минуты,
Чтоб раскаялась я во всём.
Я нашла то, что было нужно.
Не в тебе я нашла, а в нём.
Что сказала бы я при встрече?
Только то, что ты просто был.
Я хочу, чтобы в этой жизни
Ты меня навсегда забыл.
Я пройду этот путь с любимым,
С самым лучшим пройду свой путь,
Я хочу его сделать счастливым.
Ну, а ты меня просто забудь.


Рецензии