Я не могу без тебя

Как без слуха не услышишь зовущего,
Как без глаз не увидишь овраг,
Как без сердца не чувствуешь лучшего
Так же я не могу без тебя.
Как за тучами солнце, испуганно,
Слезы неба по крышам стучат,
Как в клубок чьи-то мысли запутаны,
Так же я не могу без тебя.
Я скучаю, а ночь опускается
И тревожит и гложет меня
Я зову... Тишина отзывается...
Просто я не могу без тебя.


Рецензии