Весна, цветы, аллеи парка...

Весна, цветы, аллеи парка,
Качели, горки и кино –
Как всё когда-то было ярко,
Как это было всё давно!
Порою тусклой и унылой
Одна лишь мысль в полусне,
Что всё уже давно не мило,
Что жизнь пора кончать бы мне.
Один лишь образ предо мной,
Что говорю? Ведь то личина,
Не тот, не то, а образина…
Меня гнетёт, гнетёт порой
Рой мыслей тёмных,
                как пучина…
Сдавить и смять, и растоптать!
Не видеть, ничего не слышать,
Потом в безумстве хохотать
И целый мир возненавидеть!

Весна, цветы, аллеи парка,
Качели, горки и кино –
Как всё когда-то было ярко,
Как это было всё давно!

1991-92 гг


Рецензии
Великолепно!

Вася Вулканчиков   07.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася! Удачи тебе!

Надия Валеева   07.04.2013 23:17   Заявить о нарушении