О мыслях

            * * *

Наступает опять мыслей рать.
И куда же их "слить" и убрать?
"Мы - одна интересней другой, -
Говорят, - забери нас с собой!

Будешь с нами ты как в масле сыр!
Мы прибавим тебе в жизни сил!"
Стрелы-мысли... С какой стороны
Ваш полёт? Луки чьи, колчанЫ?


           * * *

Кружит в вихре рой мыслей опять.
Мысли резвы, желают играть!
Вихрь нужен? А может, не нужен?
Я не знаю. Пока же он кружит...


              Март 2013 г.


Рецензии
Если мыслей нет, нет и проблем,
Обучайтесь скорее ТМ!

Сергей Камкин   15.04.2013 14:49     Заявить о нарушении
Для общенья много тем.
Есть любимая - ТМ! :)))

Фотинья Ветрова   30.04.2013 01:57   Заявить о нарушении