Мила и разговорчива

Э.П.

Мила и разговорчива –
             Увы! – Однообразна!
Всё было бы понятнее, -
             Была б ты безобразна.
Почаще же меняй одёжки:
И в туфлях, и в нарядах
Свои ты демонстрируй ножки
И дома, и в отрядах.


год 198.?


Рецензии