Полно!

Прости... с тобой мы оба виноваты,
Печаль и грусть свою дели на "два".
Мы оба были счастливы когда- то,
Любовь свою так дерзко своровав.

Конечно...оба мы любви хотели...
Перешагнув через чужую жизнь,
Но неужели, слышишь, неужели
О ней тогда не думал ты? Скажи!

Ну полно обвинять меня, ну полно,
Ведь ты зимой морозною в метель
Спокойно уходил в глухую полночь,
Оставив ей холодную постель.

Ведь я была свободною, как птица,
Ни перед кем ответа не несла.
Ты мне солгал, что не успел женится,
И нас любовь, как в омут унесла.

Теперь я знаю всё...и ставлю точку.
И видеться мы больше не должны!
За каждую украденную ночку
Прошу прощенья у твоей жены..


Рецензии