Своя женщина

Где-то кораблик плывёт в океане,
В небе летит самолёт.
И о жене своей юной Татьяне
Грезит счастливый пилот.

А капитан, взор свой вдаль устраняя,
Вспомнит Светлану свою.
И согревает она его душу
В Богом забытом краю.

Где-то ведёт по железной дороге
Поезд лихой машинист,
И песню поёт для своей Евдокии
Влюблённый в неё гармонист.

А где-то с кувалдой в руках и тисками
Мечтает о Любе кузнец.
И даже газонокосильщики знают
Секрет двух влюблённых сердец.

Писатель напишет роман о Людмиле,
Стих Ирочке сложит поэт.
А значит, для каждого в мире мужчины
Милей своей женщины нет.


Рецензии