Ванильная сопля, которая самой мне иногда даже нра

Покачиваюсь плавно, как ива на ветру.
Я говорю "забавно",
Я говорю "смогу".

В городе, под крышей неба цвета пепла
дышу. Пытаюсь найти то место, где сердцу хорошо.
Девочка с глазами оттенка земли окрепла.
Девочка говорит "все прошло".


Рецензии