В разлуке

       Дни в разлуке, как века,
       сжали скорость тормоза.
       Голос твой издалека -
       чудодейственный бальзам.

       Ну ещё, ещё глоток -
       жажда сушит изнутри.
       Тает в воздухе звонок -
       умоляю, повтори!

       Колдовская тишина
       нам покоя не даёт.
       Ты один, и я одна -
       время движется вперёд...

       Сон мой вещий разгадай =
       гнула в нём на склоне дня
       серебристая узда
       златогривого коня.

       Он был так покорен ей,
       что брала за сердце дрожь.
       Догадайся поскорей,
       на кого тот конь похож.


Рецензии