Что же ты мне снишься?

Что же ты мне снишься
Утренней порой?
В час, когда рассветы
Говорят с весной.

Расцветает солнце
В звонкой вышин,
И апрель смеётся
Ветрами в окне.

Почему, как прежде
Радуга горит?
В бесконечность синюю
Парус мой спешит.

И летят за птицами
Стаи облаков,
Ускоряя время
Хороводом снов.

Это всё надежды,
Чувства и мечты
Бередят мне душу
Посреди весны.

Доверяют сердцу
Тайны бытия,
Чтоб я снова понял
Ты - любовь моя.

06.04.2013


Рецензии