Барбарисовый вечер

Барбарисовый вечер. Твои пряные губы,
Голубые как море глаза,
Синевою своей, мою душу укутав,
Голос бархатный нежно ласкал.

В волосах заиграл теневой перламутр,
Переливом несказанных фраз.
Закружилась листва, в белоснежную пудру!
С перетёртым, вместе, алмазом!

Так смеёшься, взрываясь на тысячи искр!
Как никто, никогда до тебя,
Не сумел, бы так смело, добраться до истин
Прежних ран моих, не бередя.

Барбарисовый вечер. Твои пряные губы
Обжигают, так страстно маня…
Тороплюсь на прощанье, слова перепутать
Что бы ты без меня, не скучал.


Рецензии