Зелёные...

Я вновь тону в зелёной бездне
Твоих бездонных, нежных глаз.
Чтоб описать своё волненье
Не отыскать мне нужных фраз.
Они как листья на деревьях,
Как колдовская бирюза.
Я не могу смотреть спокойно
В твои зелёные глаза.
Я в них гляжу и вижу: солнце
Играет в зелени полей.
А сердце шепчет, что сегодня
Люблю тебя ещё сильней.


Рецензии