Не говорите о любви...

Не говорите о любви -
О ней всё сказано,однажды.
Не повторяйте вновь шаги,
В одну ведь воду не ступают дважды...

Не повторяйте вы слова -
Они так больно душу ранят...
Не верьте,что любовь жива...
Слова надежду вам лишь дарят.

Не говорите,что вернёте всё,
Когда шагов своих боитесь...
Не ждите вы от жизни ничего,
Раз сами к счастью не стремитесь.

Ведь счастлив тот,который не боялся -
Сметая на пути всё к счастью мчался.
Не говорил,а действовал и результат не зная -
Добился счастья даже не мечтая.

 (апрель 2012г.)


Рецензии