Полнолуние

Я падаю звездой блестящей с неба
Я падаю и оставляю яркий след
Падение,-находка?!...,-иль потеря?!
Иль в полнолуние бессонной ночи бред?!
Я падаю и радуюсь падению
Лечу со скоростью я,обгоняя жизни счет
"Остановись!"...,-Прошу Тебя,-"Мгновение!"
Чтоб зафиксировал меня мой звездочет
Зарегистрировал,признал и дал название
Нанес на карту звездного пути
Чтобы,в дальнейшем,-было основание
Сказать:"Я ЖИЛ!",-бесследно не уйти
Останется страничка в "звездном" атласе
Где улыбаюсь я,-Тебе,-мой друг
Останутся...,-стихи и...,-мысли разные
Разбросанные...,-звездами...,-вокруг!!!



          (В.Михно)



              06.04.2013г.


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 20:54     Заявить о нарушении