Гитаристке

На «Гитаристу»   
Анна      

Этот трепетный овал,
что мощь звукам придавал,
вдруг напомнил о весне,
что уже подтаял снег,
по карнизам бьёт капель,
беспокоится кобель,
а блудливые коты
круче гнут свои хвосты.
Лёд молчанья утечёт...
Гитаристке - наш почёт!


Рецензии