Портрет

Улыбаясь,
Я смотрела на портрет,
Удивляясь,
Что тебя со мною нет,
Не стараясь,
Вспомнить солнечные дни,
Признаваясь,
Что они так далеки…
Ах! Быстро время пролетело,
И к тебе я охладела,
Моё сердце отболело,
Я забыть тебя сумела.
Улыбаясь,
Разорвала я портрет,
Удивляясь,
Что не слышу пьяный бред.
Попытаюсь,
Жить я с чистого листа,
Обручаясь,
С вдовьей долей навсегда.
Ах! Быстро время пролетело,
И к тебе я охладела,
Моё сердце отболело,
Я забыть тебя сумела.
Потерялось
Наше счастье в море  жизни.
Не осталось,
В тайнике души и мысли,
Что  напрасно,
Разорвала я портрет,
Отрекаясь,
От того, что  больше нет
Ах! Быстро время пролетело,
И к тебе я охладела.
Моё сердце отболело,
Я забыть тебя сумела.


Рецензии
Согласна, надо жить настоящим.

Великолепная Оксаночка   26.08.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.