В гости

Мне в гости ездить иногда
Бывает грустно.
И справа женщина одна,
И слева женщина одна
Так улыбаются искусно.

Пусть ты достиг своей мечты,
Как у Феллини,
И справа женщине - цветы,
И слева женщине - цветы,
А ты один - посередине.

Мы продолжаем разговор
Про всё на свете.
И справа - женщины укор,
И слева - женщины укор,
А ты всё думаешь о третьей!

                авг.1988г.


Рецензии