Белое разное

На «сказки добром не кончаются...»   
Елена Талленика      

Завтра три дня
надо будет потратить
на белое,
грязь не пристанет к тому,
что и так чёрно-грязноё...
Не вороши
свою душу,
отчаянно-смелую,
а вспоминай
что-то светлое, разное.


Рецензии