Привет

Вы ждали откровений…
Где сердцу жутко больно
Мечтали о падении…
Где я тону запойно

Вы жаждали признаний…
Признаний недостойных
Молили о стязаньях…
Стязаньях бестолковых

А я вам откровенно…
Не плачу, не страдаю
И в счастье несомненно…
На крыльях я влетаю

Пою, пишу, рифмую…
Трясу планеты свет
Люблю, творю, целую…
И мне запретов нет!

Я день за днём вздымаюсь…
Туда где солнца свет
От счастья улыбаюсь…
И шлю всем вам ПРИВЕТ!


Рецензии