В этом доме...

В этом доме, когда-то красивом,
много дней не горит свет.
Это истина попросила.
Он не нужен раз правды нет.

В этом доме невыносимом,
ночь чернее самой черноты.
Здесь любовь когда-то гостила.
А теперь вянут даже цветы.

Освещаемый лишь рассветом,
с правом выжить к исходу дня.
Ночью сумрачный, не заметный,
растворяет с собой меня.

Обучаюсь беречь силы,
чтоб надеждой на заболеть.
В этом доме, когда-то счастливом.
Я не буду включать свет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.