робертино лоретти

аве. авелий. прокрастинация достигла апогея. хватит дышать на меня. я уже отдышала. прости меня за боль, что меня пронизывает. я немогу тебе ничего рассказать. искусство, поэзия тоже неплохо. но я в себе. купаюсь в бездне. считаю себя ленивой одаренностью. да я не переборола её. но я безвредна. мир может меня носить, но я нет. извините за внимание и спасибо, что вы напрасно считаете меня умной и красивой. я такая, но я мертва. для себя. аве. аве мария!


Рецензии