Безмолвная картина

Безмолвная картина
Закрывает взор,
Забытая долина:
Минорный хор.

Разбудит на рассвете
Лазурным поутру,
В белоснежном свете
Странника мечту.

Встанешь на колени,
Услышав тихий звон,
Времен остывший гений
Развеет сладкий сон.

                23.02.2013


Рецензии