Весеннее оптимистичное

Паденье с корочки арбузной
Не огорчает нас давно.
Хоть жизнь порой бывает грустной,
Но чаще все-таки смешно.

Унылым быть - неблагодарно,
Ведь бог дает нам силы жить,
Сиянье солнца лучезарно,
Небес простор,чтоб там парить.

Я улыбнусь судьбе нескладной,
За роскошь чувств  - благодарю
И дуновением прохладным 
Взъерошу голову твою.

6.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.