уходили мысли...

уходили мысли в воскресение,
где таился времени покой...
что однажды стали потрясением...
для души последнею строкой.
уходили в разных направлениях,
уносили слово за собой...
как и ты... последнее сравнение,
посланное Богом и судьбой.
уходили в неба прояснение,
где мои уроки - путь домой,
пусть к тебе придет мое прозрение,
когда с кем-то будешь..не со мной...
пусть тебя не знают огорчения...
нищетой объятые года...
и один лишь миг...любви мгновение,
не покинет сердце никогда...
я поставлю память на хранение,
где зеленый цвет любимых глаз,
где слова как пули для ранения,
бережно хранила в трудный час...
...уходили мысли в воскресение,
ну а сердце бешеной строкой,
выводило новые стремления,
новые послания ..рекой...


Рецензии
где слова как пули для ранения,
бережно хранила в трудный час... -здорово сказано!
Да и все так трогательно, глубоко и сокровенно - МАСТЕРСКИ!!!

Марина Бокар   29.05.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.