Завидую умершему наркоману

Вот все мы умрем,кто позднее,кто раньше.
Тут как не крутись, ни куда не уйти.
И думаем здесь ещё мы,в настоящем.
Как нам извернутся и счастье найти.
Работой безмерно себя изнуряем.
Стараемся денег побольше грести.
Зачем?Мы с собою ведь не забираем.
Все то,что успели за жизнь наскрести.
В итоге уходишь,неся в сердце рану.
Что в жизни ты счастье увы,не вкусил.
Завидую умершему наркоману.
Он счастливо умер и счастливо жил.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.