Ты почувствуешь что я с тобою рядом

Я так сильно по тебе скучаю.
Без тебя мне очень одиноко.
Я тебя с любовью отпускаю,
Ну а в сердце лишь молитва к Богу.

Пусть поможет он тебе в дороге.
Избежать всех трудностей невзгоды.
Пусть не обделит тебя здоровьем,
Сделает счастливыми все годы.

Ну а если станет одиноко...
Ты глаза закрой в воспоминаньях
И почувствуешь что я с тобою рядом,
Как и прежде нежно обнимаю.

И целую в светлую макушку,
С запахом твоим с дымком табачным.
И тихонечко шепчу на ушко...
Ты хороший и ты будешь счастлив.
 


Рецензии