Пусть говорят

Хитрый Лис пришёл к Андрею,
Я гляжу и всё балдею!
Рассказать свою судьбу,
А вдруг, я его пойму?

Много в жизни перипетий,
Даже виделся он с Йети.
Но ответа не нашёл,
И к нам в студию пришёл.

Вместе хочет разобраться,
Как с лисой ему расстаться.
Поделить своих детей,
Без сюрпризов и страстей.

Но Малахов, парень свой,
Задаёт вопрос любой.
Лис ушами шевелит,
Будто правду говорит.

Ох, тяжёлый этот Лис
И диван под ним провис.
Много было разных слов,
Но ответ нам не готов.


Рецензии