Помог мне Бог совсем немного

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Анатолий Карпенко «Я думаю, есть Бог на свете».

http://www.stihi.ru/2013/04/01/7501

...Я убеждён лишь в том, что Бог - творец,
Что он создатель мира в красках этих,
Ну, а поэт - его трудов венец...


Помог мне Бог совсем немного

Вот говорят, что Бога нет.
А подтвердит такое кто нам?
Но знаю точный я ответ
Не от попов, не от учёных.

Что Бог - творец, я убеждён.
Лишь он создатель в красках мира.
Вчера с утра, уверен, он
Вдохнул в меня поэта лиру.

Хвалиться - грех, но я скажу,
Не сам пишу я строки эти.
Ведь сам-то вряд ли я рожу,
Что здесь прочтёте, строк и трети.

Я не учёный и не поп.
Помог мне Бог совсем немного.
Беру перо, поведать чтоб
О том, что я поэт от Бога.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии