Хочется Весны или Это уже не Зима

Ночь, глубокая ночь или весьма раннее утро, биты бьют в уши, полумрак. Где то там вдалеке, Скудно светят лампы, куда то вниз. Музыка заставляет ноги быть неудержимыми, а в голове тишина,ну как тишина, в ней много мыслей, точнее наверное, она одна, но эта "одна" рождает многие... Окно, огромное окно, выходящее к центру города, да это в общем то и не столь важно. Буквы на салфетках, рождая слова... полу-запотевшие окна - витрины, гардины, и думается не хватает только канделябров с давнишними свечами, которые уже очень давно проливают парафиновые слёзы, обжигаясь.
Или вся эта атмосфера раннего утра, усталости в коктейле с мыслями, либо это Ночь которая за окнами и последние попытки холодящего воздуха, который шпарит тебя из щелей, ты улавливаешь его... Но это уже не зима. Ты выходишь на улицу и рука не тянется за сигаретами, ты просто стоишь... спящая Москва, машин почти нет. Это уже не зима, далеко не зима, сверху на тебя что то капает, ты поднимаешь лицо вверх, дождь...? Хм...
Хочется дождя... Мысли проносятся, лето, ночное лето, босиком по асфальту..., по красной площади..., по Тверской..., а в руках ботинки..., тёплый дождь...
Это уже не зима, в воздухе Весна, Лето, но точно уже не Зима...
Хочется Весны...
хочется Весны
Весна, Зима, Лето, а мысли всё те же, о том же, о ... же... и работа, и атмосфера, и общение, всё только для того, чтобы отвлечься.
отвлечься от мыслей,
отвлечься от ... .


А мысли всё те же,
всё там же, а где же...?
В руках всё о том же,
за тех же...

Весною надежды,
придут как и прежде,
А мысли всё те же,
о тех же...

Перемены, бокалы, сигары,
Невежды...
Забыться, укрыться.
Бутылками биться,
как и мечтами - убиться!

А мысли всё те же,
Перемены,
безмятежье...
За тех же...
=========
PS: 6.04.14 Тверская
Киса


Рецензии