Утро виртуала

Я проснулся утром рано,
Что-то мне не спится,
Выпил воду из под крана,
Чтобы освежитъся.

Руки, ноги, голова,
Вроде всё на месте,
В жизни новая глава,
Жду твоих известий.

И включаю ноутбук,
И в него ныряю,
И мелодией из букв,
День свой начинаю.

06.04.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.