Жду

Ты не друг,
 не враг и не брат.
Ты лишь тот,
кого я устала ждать.
Но всё жду,
Всё жду назад.
Всё хочу, хочу обнять.

Ты не сон,
Но горькая явь.
Ты не послан,
Посланница я.
Из запястий,
Пальцев холодных рябь.
Но на шее твоей
Уж пригрелась змея.


Рецензии