А просто, -месяц май...

Вновь дарит нам рассвет
Тепло мгновений тонких,
Где лучезарный свет
Играет в бликах солнца.
И, падает вуаль,
Ночного совершенства
На замкнутую грань
Пространства и блаженства.
...Откуда, угадай,
Роса из перламутра???
...А просто,-месяц май,
И к нам приходит утро...


Рецензии