Улица. Ночь. Тишина...

***
Улица. Ночь. Тишина.
Светит твое окно лишь.
Вновь ты сегодня одна.
Спросишь чуть слышно: «Помнишь?»
«Помню!»- отвечу я
Через кварталы негромко.
Спи, дорогая моя.
В поле гуляет поземка.
Спи, этой ночью я
Глаз не сомкну в дозоре,
Сон твой пугливый храня,
Пока не сомкнутся зори.


Фотография из Интернета.


Рецензии